Este servicio supone tener a cocinar a sus instalaciones, es decir, que nosotros os elaboraremos los menús en casa.
Una vez detectadas las necesidades y analizada la infraestructura de que dispone le ofrecemos un plan de trabajo que tendrá en cuenta los siguientes aspectos:
– La confección de un plan de menús equilibrado y saludable, adaptado a las necesidades y características de los comensales por parte de una dietista nutricionista.
– Un buen equilibrio y variedad en la frecuencia de los grupos de alimentos en el plan de menús.
– Las técnicas culinarias más saludables a la hora de elaborar los platos, es decir procurando preservar las características organolépticas de los alimentos para poder disfrutar de todos sus nutrientes.
– La adaptación del menú genérico a las dietas especiales, procuramos que todos coman lo mismo evitando los componentes alérgenos a la hora de elaborar los platos.
– Organización de compras y la selección de proveedores y de productos.
– Gestión de los procesos de elaboración de los menús, la trazabilidad y los controles higiénico-sanitarios.
– Selección de los perfiles más adecuados al puesto de trabajo o subrogación en caso de tenerlos.
– Formación y apoyo constante al equipo de cocina por parte de personal especializado.
– Control y mantenimiento de las instalaciones y el equipamiento disponible de la cocina.
– Limpieza y desinfección de las instalaciones y aparatos asignados a la cocina.
La pasión por la calidad