Orígen i identitat
Visió
Missió
Valors
Compromís social
Bo i Sa és una empresa creada l’any 2008, especialitzada en l’elaboració d’àpats saludables per a col·lectivitats.
Està formada per un equip de professionals especialitzats per oferir un servei d’alimentació i nutrició de qualitat.
El nostre repte és proporcionar una alimentació sana i equilibrada, que s’ajusti a les necessitats de les persones a cada etapa de la seva vida.
Escoltar les necessitats dels nostres clients i utilitzar el nostre coneixement i experiència per oferir un servei d’àpats que fomenti la salut, els hàbits i els valors socials propis de la dieta mediterrània.
Passió per la qualitat
Treball en equip
Millora continua
Alimentació saludable
Desenvolupament sostenible
Educació per a la salut
Gestió eficient
Oferim una gestió pròxima, honesta i transparent mitjançant un equip de professionals experimentats que us ajudaran a trobar les solucions mes adients a cada una de les vostres necessitats
Nueva web de Boisa, con una intranet por los usuarios de comedor donde una vez inscritos encontrará toda la información necesaria: Funcionamiento, menús mensuales. informes. Una herramienta para poder hacer el seguimiento del alumno.
La agencia de Salud Pública de Cataluña publica la guia «Acompañar las comidas de los niños» dónde dice que el acompañamiento de los adultos en las comidas tiene que ser respetuoso y tener en cuenta los gustos y sensaciones de saciedad de los niños. Ver documento
Monstruos supersanos, una producción impulsada por el cardiólogo Valentí Fuster, está protagonizada por el mupets de Barrio Sésamo. Sus historias transmiten una serie de hábitos saludables para prevenir las enfermedades cardiovasculares Fundación She
Los premios Innovanta tienen el objetivo de distinguir a empresas y entidades de hosteleria y restauración que destaquen por la Innovación y Desarrollo (Y+D+y) tanto de sus productos como en sus procesos, así como comulgar con principios de sostenibilidad. Podéis leer la noticias entera en el siguiente link. Resturación colectiva.
Podéis leer la noticía entera en el siguiente enlace. Restauración colectiva.
A partir de este mes de octubre todas las verduras que cocinamos son de producción ecológica. A la vez que incorporamos a nuestro catalogo las hamburguesas de verdura y patata , espinacas, queso y garbanzos.
Muy interesante la entrevista que la revista Eres el que comes hace a Javier Guzmán, director y portavoz de VSF Justicia Alimentaria Global, sobre las carencias y trampas del sector de la publicidad alimenticia a nuestra casa. Entrevista a Javier Guzamán
Organizada por la Agencia de Salud Pública de Cataluña y Fundación Alícia, acogió a un centernar de profesionales y se centró a como mejorar los menús desde el punto de vista nutricional, sensorial, higienicosanitari y sostenible. Os adjuntamos links donde podéis leer un resumen de la jornada. Fundación Alícia
Fundacio Alícia ha desarrollado una herramienta muy importante para promover hábitos alimentarios, a través de la “pirámide de las cuatro caras” que ayuda a entender lo que comes?, como hacerlo, como cocinas?, te mueves? y por último y no menos importante, con quién y dónde comes? Como comer sano, en familia y sin tele
Estrenamos nueva imagen, nuevos catálogos con muchas ganas y nueva web
PreviousNextEl nostre objectiu es proporcionar una alimentació sana i equilibrada que s'ajusti a les necessitats de les persones a cada etapa de la seva vida